Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    И чего ЭТО такое??? И зачем??Извините))
  • Ирина Петрова
    Сами ходите в таааких кроссах.. 😂"Ходи по воде" за 3000$
  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода

Рама из расколотого слэба



Натуральный слэб дерева дорогое удовольствие, жаль когда испорчена сердцевина или есть раскол поверхности — стола уже не получится. Но можно сделать оригинальную (правда, очень тяжелую) раму для зеркала:

Выходи за рамки



Этот прием можно обыграть очень круто. Наносим надпись на стену, чуть наискосок. Сверху вешаем раму или даже резной багет, чуть меньше размером.

Спальня с причудами



Мне нравится как окрашена эта спальня (не говоря о комоде и лампе). Присмотритесь: стенными панелями и красками в её интерьере «растворился» шкаф,  да и сюжет картины заодно…

Воздушные растения в интерьере (Diy+Трафик)



Один мастер-класс и много идей по эффектному или креативному размещению в интерьере воздушных растений. Воздушные растения или тилландсия — это недорогие и неприхотливые растения, которые не нужно сажать в землю, так как в природе они прикрепляются к другим растениям. Тилландсия...

Самодостаточные рамы Darryl Cox



Багетные рамы американского художника Дэррила Кокса (Darryl Cox) можно смело причислить к разряду самостоятельных произведений искусства, поскольку они просто не нуждаются в картинах:


Сайт.

Багетные полки



Полки с декором из багетных рам. По размеру в багетной мастерской их могут прямо такими и сделать. Как настоящие картины, всё, что поставите на такие полки, тут же превратится в объект искусства.

Фоторамки - новая жизнь (трафик)



Большая и интересная подборка того что можно сделать из ненужных фоторамок и рамок для картин, в некоторых случаях даже молдинга!
На первом фото — игольницы, лежачие. Так можно использовать даже красивые стоячие фоторамки у которых сломалась ножка-опора!

Подставка для...

Художникам по росписи ногтей



Идея, наверное, скорее для салонов красоты — но коллекции бывают разные, и отношение к ним — тоже:)).

Во всяком случае, не поспоришь с одним — по ширине багетные рамы идеально подходят для того чтобы понавешать в них полочек и хранить на них мелкие флакончики — например,...

Рама от картины



Шикарная рама от картины, резная и в позолоте — если ее привязать на леску на нужной высоте — станет прекрасным обрамлением для вашей фотосессии, например на уличной свадьбе в парке или детском дне рождения!

Источник
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх