Последние комментарии

  • Olga Lysenko1 сентября, 13:18
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова15 августа, 15:58
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова24 июля, 20:58
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова4 июля, 10:36
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)
  • Ирина Петрова18 июня, 12:51
    Классные домики..Необычные домики для котов (трафик)

Rick Owens & Michèle Lamy (трафик)


 
Обожа стиль этих двоих, но особенно — Мишель. Вот уж кого интересно рассматривать! Рост Музы Рика Оуэнса 158 см, 14 передних зубов покрыты золотыми коронками, на лбу тату и пальцы почти всегда в чёрной краске. А вот одета она каждый раз непредсказуемо:
 

Фильм "Секреты Лагерфельда"




Меня поразило, сколько в его квартире книг — прямо вся кровать вокруг завалена  — и какая большая гардеробная, учитывая что более-менее одинаково всегда одет!
Посмотреть весь полуторачасовой фильм бесплатно можно на яндексе или тут под катом.
Этот документальный фильм...

Родоначальница изысканности Маргэйн-Лакруа


 
Margaine-Lacroix была удивительной портнихой, не побоюсь этого слова — талантливым модельером, перевернувшим моду своего времени. А затем ее наработками стал пользоваться знаменитый Поль Пуаре и о первоткрывательнице платья в стиле Директории все забыли.
Почитайте и посмотрите...

Weld Queen - королева сварки Александра Ивлева



Александра Ивлева — примечательная личность. Делает свои скульптуры в специальных платьях для сварки (сшитых из огнеупорного брезента), носит маску сварщика как кокошник… Ее арт-объекты можно увидеть как в обычных местах (например в Москве в ТЦ Ривьера), так и, возможно, на следующем...

Coach & Селена Гомес



Coach выпустил коллаборацию с Селеной Гомес. По этому случаю бренд презентовал видео, где певица  показала, как можно повеселиться в швейной мастерской и офисе модного бренда.
Coach x Selena Gomez – первая коллаборация Селены Гомес в формате коллекции ready-to-wear, разработанная...

Сверлильные кепки Илона Маска



Хайповая вещь в этом году в Америке.
Слово Boring в названии The Boring Company имеет несколько значений: и имя компании, и надпись на кепке можно интерпретировать одновременно как «компания по сверлению» и «скучная компания». Всего Маск собирается продать ровно 50 тысяч головных...

Стиль Герцогини Кембриджской (трафик)



Умение быть элегантной в 21 веке стало редкостью. Кэтрин удаётся. За идеальный образ отвечает целая команда – это два человека, стилист Наташа Арчер и парикмахер Аманда Кук, которые оказываются рядом всегда, когда необходимо:



Наташа выпускница испанского ВУЗа,...

Вивьен Вествуд против всех



Премьера кинотеатра «ПИОНЕР». На английском языке с русскими субтитрами. «Вествуд: панк, икона, активист» — это документальный фильм об одном из самых влиятельных дизайнеров Великобритании и гранд-даме панк-рока Вивьен Вествуд.
Это первый фильм, от начала до конца рассказывающий...

Модная революция Иды Розенталь



Ида Розенталь приехала из Российской империи в США бедной эмигранткой, а стала нью-йоркской мультимиллионершей. Она не только создала деталь женского гардероба, без которой представительницы слабого пола не обходятся и по сей день, но и добилась того, что ее изобретение в годы Второй...

Что в карманах Вассермана




Это, конечно, не совсем на тему моды. Анатолий Вассерман необычная личность, и всем хорошо знаком его жилет со множеством набитых всякой всячиной карманов. Сам он не раз говорил, что жилет весит 7 кг. Кому интересно — можно заглянуть под кат и узнать что же он там носит:

С Новым Карлом!



Карл Лагерфельд  стал модной иконой, в том числе, и за счёт того, что никогда не менял свой имидж. До сегодняшнего дня. Сегодня он появился перед публикой с усами, бородой и бакенбардами.

Дэвид Линч - дизайнер украшений



оллекция The Meditating Eye представляет собой «символ, вдохновляющий каждого человека на доступ к океану чистого самосознания».
В коллекцию вошли золотые и серебряные браслеты, подвески и серьги с изображением синего глаза — символа защиты в восточной культуре. Стоимость украшений...

Денди и Дендизм от Ольги Вайнштейн (видео)




Ольга Борисовна Вайнштейн  написала несколько книг по истории моды и смежным дисциплинам. Ее книги о  дендизме и его идолах — Браммеле, Д«Орсе и прочих — самые интересные. Она пишет не только о моде того периода. Европейский дендизм в ее изложении  — целая культурная традиция,...

63-летняя Лин Слейтер: Accidental Icon



Интересный житель инстраграмма — Accidental Icon- это 63 летняя Лин Слейтер. В мире она стала известна после того, как проходила МИМО недели моды, попала в объективы уличных фотографов, а от них — на страницы интернет-изданий всего мира с заголовками «самая стильная посетительница Недели...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх