Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)

Выключатель на столе


 
Прием спальни хорошего отеля с дублирующим выключателем — на кухне или рабочем месте. Если зафиксировать стол, чтобы не двигался, проводку можно аккуратно провести через царгу под столешницей. Не придется подходить к двери чтобы отрегулировать свет.

Свечи с натуральным декором (Diy)




Как украсить свечи своими руками — для фото или надолго — очень быстро и красиво:




 Для работы вам понадобятся: — различных размеров толстые белые свечи; — двусторонняя клейкая лента; — ножницы; — фрукты и ягоды.





...

Небо в спальне


 
Градиентная окраска стены особенно хорошо сочетается со светильником-облаком. Светильник сделан своими руками, проволока+гирлянда для ёлки. И на держатель для журнала, из кожи, тоже советую обратить внимание .

Спальня с причудами



Мне нравится как окрашена эта спальня (не говоря о комоде и лампе). Присмотритесь: стенными панелями и красками в её интерьере «растворился» шкаф,  да и сюжет картины заодно…

Уголок с Нарнией



Фотообои (или роспись) могут оригинально обыграть бра в виде фонарика.Кажется, что в этом уголке вот-вот появится сатир из Нарнии.

Кирпичная керамика


 
Ладно, пусть не керамика, но эти предметы — вазы, чаши и подсвечники — мы привыкли видеть из неё, а не из битого кирпича. Как думаете, кстати, что его скрепляет? Глина или бетон?
 
В коллекцию Atli  входят подвесные и настольные светильники, вазы и подсвечники. Всё...

Люстра из фенов


 
Креативненько. Куда-нибудь в студию стилисту можно сделать, начинку выкинуть из фенов, перекрасить и вклеить патрон для ламп.

Деревянные бусины в интерьере (трафик)



Подборка красивых интерьерных решений из деревянных бусин (осталось их найти в продаже в России). Все бусины необработаны, что выглядит очень стильно и «по-скандинавски» (мне кажется, я прямо слышу кедрово-смоляной запах от этих фотографий):


Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх