Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)

Как подшить капризный материал diy



Если вам надо добиться идеальной тоненькой подгибки на сложной ткани — шифоне, например, марлевке, других тонких или скользских материях — на помощь придет жёсткая канва для вышивания!


Из нее придется достать пару рядов  ниток.




Подгибку...

Напальчник для вязания


 
Очень удобное приспособление для вязания.
Вяжется на  указательный палец, узор может быть любой — главное, чтобы через него можно было пропустить нить для  увеличения натяжения и предотвращения скольжения пряжи. Так создаётся сцепление нити с напальчником.

Выключатель на столе


 
Прием спальни хорошего отеля с дублирующим выключателем — на кухне или рабочем месте. Если зафиксировать стол, чтобы не двигался, проводку можно аккуратно провести через царгу под столешницей. Не придется подходить к двери чтобы отрегулировать свет.

Аксессуар для пухляшек



Вот такие штучки можно заказать в интернете (а можно — сшить самой). Это чтобы бедра в жару не натирались друг о друга. Себестоимость рублей 100...

Шкаф-сушильня и выдвижная полка


 
Оригинальная идея организации места под сушку одежды в ограниченном пространстве: выездные (можно на колесиках а-ля створки ширмы) секции с натянутой проволокой и веревкой. Так можно очень много всего сушить на пространстве в половину квадратного метра!
Можно повторить и точно...

Лайфхак в дорогу и для хранения



Совет пригодится всем, кто собирает чемоданы  в отпуск. Если ваша одежда не влезает в пакет с зиплоком, выверните один пакет наружу и сцепите со вторым таким же. Объём увеличится вдвое!

Паспортный лайфхак


 
Кто бы мог подумать? В паспорте РФ между 19 и 18 страницами предусмотрена клейкая лента. Если ее аккуратно раскрыть, внутри окажется место для хранения карточки страхового полиса или СНИЛС (и выпадать не будут, как из обложки! )

Шарф с кармашком


 
Идея для тех кто не любит носить сумки, а в карманах паспорт и банковскую карту носить опасно в толпе: шарфик с потайным кармашком.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх