Последние комментарии

  • Olga Lysenko1 сентября, 13:18
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова15 августа, 15:58
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова24 июля, 20:58
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова4 июля, 10:36
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)
  • Ирина Петрова18 июня, 12:51
    Классные домики..Необычные домики для котов (трафик)

Дом Claudie Dubreuil из контейнеров (трафик)


 
Девушка-архитектор из Канады задумала сделать себе крутой современный дом… из таких вот металлических контейнеров для морских перевозок:
 

 
И получилось у неё очень круто, возможно, потому что она не скупилась на другие идеи и материалы — например, мне понравилось...

Сушилка для обуви в прихожую своими руками




Это не очень надежная конструкция (от большого веса трубы начнут провисать, да и ток воды в поворотах замедляется), но сделали ее для семьи с 4 детьми, так что обувь сушится только внизу, сверху будут куртки. 
А труба эта действительно с горячей водой, соединена с отоплением,...

Необычные прихожие (подборка)


 
Подборка необычных и нестандартных прихожих с минималистичной мебелью и светлыми окнами — предмет зависти жителей российских типовых домов. Но можно подсмотреть что-то и для себя, мне, например, очень нравятся эти кружочки — замена гвоздикам и вешалкам:

 

 

Дворец почтальона Фердинанда Шеваля

Уникальный «Идеальный дворец» был создан из обычных булыжников и камешков, собранных странным почтальоном по дороге на место службы. Этот архитектурный шедевр является ярким подтверждением того, что при сильном желании, невероятной фантазии и творческом рвении можно создать дом своей мечты, даже не...

Проект DRIFTWOOD SOFFITEN светильник

Дрифтвуд — уникальный природный материал, дрейфующее дерево, которому в течение многих лет морская вода, солнце, ветер, песок и камни придают его неповторимые цвет и форму, которые не получить при помощи каких-либо инструментов и современных технологий.
Нашей целью было создание не просто...

Проект DRIFTWOOD напольный светильник


Дрифтвуд — уникальный природный материал, дрейфующее дерево, которому в течение многих лет морская вода, солнце, ветер, песок и камни придают его неповторимые цвет и форму, которые не получить  при помощи каких-либо инструментов и современных технологий.

Нашей целью было создание...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх