Последние комментарии

  • Olga Lysenko1 сентября, 13:18
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова15 августа, 15:58
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова24 июля, 20:58
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова4 июля, 10:36
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)
  • Ирина Петрова18 июня, 12:51
    Классные домики..Необычные домики для котов (трафик)

Деревянные граффити портреты от Stefaan De Croock (трафик)


 
Современные художники находят иногда очень интересные и бюджетные фишки, позволяющие им не только отточить свой узнаваемый стиль, но и иметь постоянный приток заказов и стабильный заработок. Стефаан не исключение.
Очень оригинальная техника и исполнение — Stefaan De Croock делает...

Деревянное плетение



Кобаяши Сансей из города Кисо, Япония занимается ремеслом под названием ajiro (плетение), изделия плетутся из колотого шпона толщиной 1 мм, раскалывание древесины называется hegi-ita, весь процесс делается вручную из определённых пород дерева таких как: криптомерия японская, nezuji и...

Дерево для кота diy


 
Роберт Рогальски работает иллюстратором, дизайнером и скульптором. А недавно Роберт делал такое дерево для своего друга, у которого живет симпатичный кот.
Сложно сказать, кому результат понравился больше – хозяину питомца или коту, который пришел в восторг от возможности лазить по...

Вместо подушечки для колец


 
Почему нет? Особенно если это как-то оправдано профессией жениха или это дерево что-то значит для них двоих (спил ветки у дома невесты, скажем). А вот почему для невесты два кольца предусмотрено — непонятно .

Деревянные часы


 
Красивая тонкая доска (лучше всего т.н. «морское дерево»), сверло, часовой механизм с одной стороны, стрелки с другой и нарисованный вами циферблат — и готово! Если на обороте прикрепить колечко от алюминевой банки с напитком (шурупом) — то можно вешать на стену на гвоздь!
А еще...

Спальня с причудами



Мне нравится как окрашена эта спальня (не говоря о комоде и лампе). Присмотритесь: стенными панелями и красками в её интерьере «растворился» шкаф,  да и сюжет картины заодно…

Дерево в дереве



Конечно,  у нас такие идеи уже были, но в малых формах — карандашницы, подсвечники. Но я увидела и не смогла удержаться. Приклено жидкими гвоздями вокруг обрезаной бочки.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх