Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)
  • Ольга Журавкова
    Какие сочные!! Роспись тарелок в технике «Point-to-Point»( подборка)

Каменная ассиметрия: серьги от Artistka_EK

Приветствую, друзья! Серьги — маленькая, но иногда решающая деталь облика. Особенно ярко выглядит асимметрия, которая не сдает своих трендовых позиций. В сочетании с натуральными камнями и цветовыми градиентами из них получаются просто великолепные украшения. Красота для вас — под катом. Все...

"Пожилые люди" Ирины Верхградской

 
 
Ирина живет в Новосибирске,  у неё 2 детей и образование товароведа. Начала творчество пришлось на лихие 80-е: не было возможности купить детям подарки на Новый год и она сшила две куклы: принцессу и милиционера. Так и пошло потихоньку.

 
«Пожилые люди» Ирины...

Прощай, оружие!



Серия “Керамика это война” обыгрывает неожиданно замиксованные образы оружия и  традиционной ткани с рисунком «либерти».
Художница Helena Hauss:



Деревянные граффити портреты от Stefaan De Croock (трафик)


 
Современные художники находят иногда очень интересные и бюджетные фишки, позволяющие им не только отточить свой узнаваемый стиль, но и иметь постоянный приток заказов и стабильный заработок. Стефаан не исключение.
Очень оригинальная техника и исполнение — Stefaan De Croock...

Вместо фоторамок


 
Просто обычный бело-черный скотч вполне может послужить современными «рамами» для прикрепленных к стене черно-белых фотографий и абстракций… .

Spaceship Series: Кошки в Космосе (подборка)


 
Студия MYZOO создала линию современных кошачьих лежанок под названием «Spaceship Series» — каждая из них напоминает космическую капсулу. Серия, которая включает в себя три разные кровати для кошек, использует большие купола, которые позволяют кошкам видеть окружающую среду вокруг них...

Мобильный акцент интерьера


 
Очень прикольная идея и стену красить не надо. Одной краской окрашивается верх торшера с алюминевым абажуром и на паре ненужных полотен — «потоки света». Поставить рядом в любом углу комнаты, надоест — переставите, перевезёте в другой дом/магазин или просто оставите один торшер!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх