Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода

Если в ванной мало места (трафик)


Для того чтобы сделать рукомойник в туалете автор статьи, которую я нашла, рекомендует использовать для подключения смесителя подводку воды к бачку унитаза. «Просто разветвите ее при помощи тройника. Ополаскивать руки придется холодной водой, но это лучше, чем никакой.»

А эта идея отлично подойдёт для тех у кого есть дети.
 Ящик с закреплённым днищем, вставленный в пазы «вверх ногами» превращается в ступеньку помогающую детям достать до раковины. Когда дети вырастут вы легко сможете вернуть ящик в исходное положение.
 
Навесную раковину можно использовать как дополнительную полочку для ванны.
 
Либо можно вставить под неё стиральную машину. 
 
Кстати о полочках. Имея маленький промежуток можно удачно вписать в него кухонную секцию для бутылок, которая идеально прослужит для хранения разной мелочёвки.

Если места катастрофически мало, то можно даже обойтись без душа. Если позволяет ситуация, то вместо поддона можно сделать в душевой зоне наклон или дренажный канал. Есть минус: за счёт установленных труб пол немного поднимется.
 
Довольно знакомый всем трюк по увеличению пространства — зеркальные стены. «Если продолжить зеркало под раковиной или тумбой появится перспектива» — советуют нам дизайнеры.

Подводя итог скажу, что самые лучшие помощники по увеличению пространства были и остаются зеркала, фотообои и стекло (или прозрачный пластик).

Источник№1 

Источник№2
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх