Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Кому крутое леопардовое дутое пальто от крэйзи брэнда Monki? Оверсайз оверсайзович


Пристрой СТРОГО до 24 февраля. 
Продам новое крутое пальто с актуальным леопардовым принтом от моего любимого бренда качественных шмотох Monki, и ДА, данная вариация принта смотрится не пошло, а актуально.
Наполнитель синтепон, имхо, носить в ЦФО до -7 без проблем. Ткань не плащевка, а такая плотная с чуть бархатистым эффектом, не то чтобы бархат, а вот тактильно очень приятная ткань.
Очень удачный воротник, 2 ряда пришивных кнопок, 2 кармана на кнопках, карманы глубокие, внутри флисовый подклад. Подкладка не шуршит. Рукава не продуваемые, внутри плотные трикотажные манжетики. По спинке пальто прострочено горизонтальными секторами. Самая точная цветопередача на магазинных фото, а также на моих с зеленой звездочкой.
Клепки пришивные — в комплекте есть еще одна.
Очень крутецкая вещь… но, увы((((((
Отвечу на любой ваш вопрос, кстати вес пальто 1.5 кг.
По России отсылаю без проблем по 100%ной оплате пальто и почтовых расходов.Я не обманщица, благодаря данному ресурсу я уже продала 2 вещи, чему очень рада, поскольку все вещи имеет ярко выраженный характер, что как раз по душе нашим стритовцам)

Цена вопроса — 2990 + почтовые!












Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх