Последние комментарии

  • Olga Lysenko1 сентября, 13:18
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова15 августа, 15:58
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода
  • Ирина Петрова24 июля, 20:58
    И сколько стоит этот эксклюзифф..Очень странные дела (кроссовки)

День Рождения в стиле "Унесенных призраками"


 
Лебединая песнь детских сабантуйчиков — празднование 14-летия.
Мы в этом году делали в стиле «Унесенных призраками»: футболка своими руками с Безликим, тематический квест и гвоздь программы в виде шикарного торта.
Подробнее под катом:
 

 
Футболку сделать было проще всего: акрил нескольких цветов да газета внутрь чтобы не просачивалась.

 

 
Подходящий квест нашли в интернете. Прямо перед ним, когда фотографировались в декорациях, дочь обнаружила что футболку можно натянуть на голову и тогда ты превратишься прямо в самого Канаоси:
 

 
Квест, к слову, рекомендую. Для 14-леток прямо идеален для самостоятельного прохождения — достаточно сложный чтобы хватило на час и пришлось один раз просить подсказку (кстати, ее давал аниматор в костюме Безликого), но при этом справились без взрослых.
 

 
Главное достоинство квеста — декорации для поклонников аниме -  несколько комнат, повторяющих дворец Юбабы, Купальни, Котельную и т.д.
 

 
И после него дали немного пофотографироваться в декорациях. Они там соответствуют мультику, но с добавленными нотками стимпанка в виде шестерёнок.
 
Стоимость квеста по Миядзаки — 3500-4000, в зависимости от дня недели.
 

 
2 кг торт с героями «Унесенных Призраками» мы заказали почти за эту же сумму, 3300, и эта цена уже со всеми фигурками. Начинка "графская" — по вкусу напоминает популярный торт «Панчо», только более сочная и фруктов побольше. Очень понравилась, обычно мы сладкие торты не едим, а этот ровно посредине по сладости.
 


 
Нас поразило качество исполнения фигурок — колдуньи Юбабы, её сына Бо в образе хомяка и птички которая за ним присматривала. Собственно, у этой же мастерской есть и другие торты с героями мультфильмов, было по фото понятно что качество исполнения на высоте — но тут прямо вообще поразили.
 

 
Вокруг торт дракон Хаку. Все сделано очень детально — коготочки, перышки и чешуя как настоящие и переливаются, при этом все из съедобной мастики.
 

 
Торт из мультика «Унесенные призраками».
Кондитерская  называется Мамишка и производит исключительно только детские торты — там на сайте больше 500 вариантов, и все такие же детальные, фигурки они делают наверное лучшие на рынке:)
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх