Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Как японцы чистят рыбу (diy)




В Японии рыба — основной продукт питания, наравне с рисом и молюсками. При этом в национальной кухне много рецептов на вертеле, на шампурах и т.д.
Поэтому рыбу они чистят совсем не так как мы. И намного быстрее и удобнее их способ:
 
Если вы хотите быстро выпотрошить рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.

 





Используя их, можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.


  • Возьмите палочки и вставьте их в рот рыбы, чтобы они прошли за жабры.
  • Сделайте несколько резких поворотов палочками, а затем медленно вытяните внутренности через рот.
  • Ополосните рыбу изнутри и приступайте к приготовлению.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх