Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)

большая волна в канагаве как нарисовать волну море шторм

Понятный пошаговый мастер-класс по росписи акриловыми красками обуви. Смотрите на картинки и повторяйте на своей обуви. Не хуже самого Хокусая!

Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)
В идеале найти тапки цвета крафтовой бумаги — но это редкость. Проще самому сделать фон. Не делайте сильный фон — краска потом потрескается. Остановитесь на полупрозрачном.

Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)

Морскую пену рисуем первой, белой краской, едва касаясь.


Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)Большая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)большая волна в канагаве как нарисовать волну море штормБольшая волна в Канагаве... и на вашей обуви! (diy)
Перед тем как надевать шнурки, просушите обувь пару дней и закрепите краску струями горячего воздуха из фена — иначе она будет смываться при стирке. Совет: для рисунка разбавляйте краску водой, чем тоньше слой — тем сложнее его вымыть из белого хлопка — плавали, знаем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх