Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Деревья из кристаллов


Все эти легкие хрустальные и восхитительные деревья из кристаллов были созданы для проведения свадеб, но идея настолько прекрасна, что подойдет для создания особой зимней торжественной атмосферы в виде альтернативы традиционным новогодним праздничным деревьям, а также для декора стола и интерьера. Элегантные и оригинальные деревья переливаются, словно настоящие, только что замершие на морозе льдинки.  В основе таких деревьев – настоящие ветви различных деревьев, окрашенные в соответствующие цвета выбранной торжественной тематики (обычно в белый, серебряный и золотой), металлические прутья, проволока и готовые заготовки деревьев, которые продаются в сувенирных магазинах.

В качестве соединения искусственных бусин различных форм и размеров используются шнуры, прочная леска, тонкие музыкальные струны, проволока. Для придания оттеночных полутонов пользуются дополнительными предметами украшения таких деревьев, живыми и искусственными цветами различной гаммы, тонкими цветными листьями, перьями, нежными лепестками и яркой подсветкой. Грани кристаллов отражают «вспомогательный» цвет, сверкая и поражая своей особенной чистотой и уникальной красотой.

«Кристаллические» деревья и отдельные ветви помогут сделать торжество или вечеринку роскошными, элегантными и надолго запоминающимися.
А их сверкающий блестящий эффект и необычная уникальная форма усилят общее впечатление от всех декоративных элементов, находящихся в зале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх