Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Баумкухен в Москве (доставка - есть)

Baumkuchen

Баумкухен, нем. Baumkuchen — дерево-пирог — традиционный для Германии торт или пирог особого вида выпечки. В Москве его можно купить только в одной маленькой мастерской — из -за необычности и внешнего вида, и процесса изготовления.
Его срез напоминает спил дерева с годовыми кольцами, отсюда он и получил своё оригинальное название, вошедшее в кулинарные книги многих стран. Эффект дерева получается из-за уникальной технологии выпекания: деревянный валик, вращаясь, опускается в чан с тестом, далее вал попадает в печь, где запекается до золотистого цвета, затем процедура повторяется слой за слоем, образуя те самые годовые кольца, которые на срезе смотрятся очень красиво. Это не кекс — тесто более «влажное» и приятное, сравнить мне не с чем, советую пробовать. Три самые вкусные вида — это имбирный (для любителей пряников), классический и фисташковый:

Баумкухен, нем. Baumkuchen - дерево-пирог - традиционный для Германии торт или пирог особого вида выпечки. В Москве его можно купить только в одной маленькой мастерской - из -за необычности и внешнего вида, и процесса изготовления.Баумкухен  в Москве (доставка - есть)Баумкухен  в Москве (доставка - есть)Баумкухен  в Москве (доставка - есть)

Три любимых вкуса я описала, могу добавить, что состав у них натуральный:

Баумкухен  в Москве (доставка - есть)Баумкухен  в Москве (доставка - есть)

С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте: woodpie.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх