Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Какая прелесть...Милые мелочи (подборка)
  • Olga Lysenko
    Обязательно сделаю, спсПлатье на лето
  • Ирина Петрова
    Мораль, не лепить вообще ничего, чистые руки приятней и эстетичней...После развода

iQ-form - школьная форма, контролирующая осанку

iQ-form  - школьная форма, контролирующая осанку

Наконец-то кто-то до этого додумался!
Реально очень стильная школьная форма, которая в большинстве моделей имеет скрытые в конструкции утягивающие элементы — либо резиновые ремни, стягивающие спинку так, что сутулиться становится неудобно, либо вставки на манер корсетных «ребер».
Я покажу детали тех 5 комплектов формы, которую нам сейчас привезли.
Мы потом снимем красиво это и сделаем отдельным постом, но пока мне захотелось рассказать о коллекции, чтобы предостеречь от покупки другой формы тех, кому важна профилактика искривления осанки и хочется купить что-то необычное в школу.
Платьишко в стиле ретро, кстати, идеальная копия советских школьных платьев, разве что фартучка не хватает (и оно на осанку не влияет, разве что на чувство собственного достоинства, которое заставляет держать подбородок гордо поднятым))):



iQ-form  - школьная форма, контролирующая осанку


Вот это платьице тоже без вставок:

iQ-form  - школьная форма, контролирующая осанку


Могу сказать сразу что форма сшита очень качественно и она СОВСЕМ НЕ МАЛОМЕРКА, точно в размер. «На вырост» брать не советую, я заказала Ляле 158 рост,  и он ей отчетливо большеват еще в груди и рукавах, придется немного подогнать пару вещей. По крайней мере что касается этих двух платьев.

В остальных моделях есть в спинке скрытые эластичные вставки (кстати, они убираются без следа, если надо, все продумано и даже подпарывать ничего не придется, я проверила), поэтому за их счет даже легкий «перебор» с размером сидит ок.

 При этом сидит очень красиво,  и форма корректируящая осанку, и просто обычные модели сидят в точности как на промофотографиях, я прямо рада за отечественного дизайнера, в кои-то веки гордость за качество пошива, ткани и дизайна чувствую:




На сайте еще есть несколько страниц красивых моделей школьной формы и одежды для спорта — и для мальчиков, и для девочек. Я рассказываю только о понравившихся мне.
Вот так красиво упаковано было всё  при доставке:


iQ-form  - школьная форма, контролирующая осанку


Это эластичные ремни, поддерживающие осанку, спрятаные в жилетке. Большая их часть уходит в спинку под подклад, через  аккуратно обработанные входы:



Через эти же входы, если что, начинку можно будет удалить. Но Ляля говорит, она совсем не сильно давит, просто с ней неудобно сидеть развалясь или навалившись на стол.
Имхо, и отлично! В школе сидят все равно по 45 минут, да и форму во второй половине дня снимают — мышцы не привыкнут к корсету, но при этом он и не даст им лениться.

А вот в юбке (она очень красиво играет при ходьбе, кстати, плиссировка хорошая, «летящая») — вшиты сзади в поясницу плоские жесткие «ребра» — как в корсетах:



А по бокам — трикотаж утяжка.
Белое на фото — это лейблы, ребенок их умудрился срезать вместе с бумажными этикетками сразу :)), я даже не заметила, за секунду, при примерке еще)).


Сайт Инстаграм
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх