Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Пуговичный дизайн в шторах


Пуговичный дизайн в шторахПуговичный дизайн в шторах
А что получится, если соединить шторы с пуговицами: Смотрим:
Пуговичный дизайн в шторахПуговичный дизайн в шторах
  • Однотонные шторы в детской или на кухне, которые кажутся скучноватыми, до неузнаваемости преобразят разноцветные пуговицы. Разбросайте их по полотну штор или разложите так, как вам нравится, по полотну и пришейте в том порядке, в каком они легли на ткань. Можно пойти еще дальше – наклеить пуговки на абажур настольной лампы, рамки для фото, нашить их на домашние тапочки. Ваш пуговичный комплект будет уникальным и очень стильным.
  • Если пришла пора поменять шторы, подобрать подходящие варианты новых тканей и самых сложных и изысканных фасонов одежды для окон вам помогут специализированные магазины. Но не спешите выбрасывать старые шторы. Их можно использовать для пошива треугольников из ткани в качестве ламбрекена или в качестве интересной детали верхней части римских или других видов штор. Для этого штору разрезают на квадратики нужного размера и два раза складывают по диагонали. Эти треугольники придадут индивидуальность и креативность вашему окну. Конец треугольника можно украсить пуговицей, обтянутой тканью шторы или выбранной по контрасту.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх