Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Конкурс для художников по костюму от Люка Бессона

Конкурс для художников по костюму от Люка Бессона

есть возможность поучаствовать в работе над грядущим фильмом Люка Бессона «Valerian and the City of a Thousand Planets». Режиссер совместно с Yahoo Style и художником по костюмам Оливье Берио запустил конкурс по поиску идей для дизайна костюмов героев фильма. Действие картины разворачивается на космической станции «Alpha» в 2580 году. В одной из сцен герои посещают коктейльную вечеринку — именно для нее и нужно придумать наряд. На станции обитают тысячи видов живых существ, фантазию можно не сдерживать.

По итогам конкурса организаторы выберут до 20 победителей: они получат 1000 долларов, и их костюмы, вероятно, можно будет увидеть в фильме. Заявки принимают до 27 ноября, а имена победителей станут известны 14 декабря.

Ложка дёгтя — идея скорее для неживущих в России читателей. Или тех кто может подать заявку от другой страны. Россия исключена из конкурса, в числе других стран, на которые наложено эмбарго :-(.



Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх