Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Блинопирожки DIY

Блинопирожки DIY
 
Не понимаю, как я не знала об этом рецепте раньше… Тесто из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая начинка и с каждой они будут невероятно вкусны! Ешьте их хоть тёплыми, хоть холодными. Давайте мужу на работу, детям в школу или берите на пикник. Это самое универсальное блюдо из тех, что только можно придумать! Видео рецепт под катом.
Блинопирожки DIY

Для приготовления блинопирожков возьмите:
● Творог — 200 г
● Яйца — 2 шт.
● Кефир — 700 мл
● Соль — 1 ч.л.
● Сахар — 2 ч.л.
● Сода — 1.5 ч.л.
● Мука — 300 г

Для начинки из курицы и грибов:
● Лук — 1 шт.
● Куриное филе — 300 г
● Шампиньоны — 150 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Сметана — 3 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Ключевое в этом рецепте – тесто. Для него просто смешайте блендером творог, яйца, кефир, соль, сахар, соду и муку.
2. Очень вкусны такие блинопирожки с начинкой из курицы и грибов. Для неё мелко порежьте все ингредиенты и обжарьте их около 20 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте.
3. 2-3 ложки теста выложите на сковороду, смазанную маслом. Распределите и сформируйте круг.
4. Дайте тесту немного схватиться (около 1 минуты) и выкладывайте любимую начинку. Сверните блинчик пополам.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх