Вторая улица

5 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Свадебное платье из медицинских масок

Свадебное платье из медицинских масок

Судя по остальной коллекции, студентка Технологического института моды в Нью-Йорке Ханна Конрад изначально не планировала использовать идею с медицинскими масками, да и «маски» явно шились под платье. Но хайп и актуальная эко-тема никогда не бывают лишним перед экзаменом:). Это с одной стороны.
С другой — она сама объясняет его появление иначе. В тот момент, когда в прошлом году началась пандемия, Ханна как раз работала над эскизом свадебного платья. Она говорит, что тогда потеряла всякую мотивацию делать платье — так как в Америке даже свадьбы запретили (и до сих пор, в отличие от России, там соблюдают серьезный локдаун). Поэтому ткань, закупленную для платья, она решила использовать  для пошива защитных масок. В этом году Ханна вернулась к работе над свадебным платьем и добавила в него главную деталь пандемии — маски. А точнее, сшив к почти готовому платью пышную юбку, состоящую из 50 защитных масок. Ракурсы:


Свадебное платье из медицинских масокСвадебное платье из медицинских масок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх