Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Есть ли жизнь после кота? (трафик)

Как защитить мягкую мебель от острых коготков невоспитанного кота

Как защитить мягкую мебель от острых коготков невоспитанного кота?  Как отремонтировать уже испорченные места на диване?  Смотрите под катом подборку отремонтированной мягкой мебели — от кожи и мозаики до вязания, вышивки и печворка:
Как отремонтировать уже испорченные места на диване?Как отремонтировать уже испорченные места на диване?Как отремонтировать уже испорченные места на диване?что делать если кот дерет диван и креслочто делать если кот дерет диван и креслоЕсть ли жизнь после кота? (трафик)что делать если кот дерет диван и креслочто делать если кот дерет диван и креслоЕсть ли жизнь после кота? (трафик)

Техника ремонта подранного кошкой кресла или дивана проста: срезаем лишние лохмы и торчащие нитки, аккуратно штопаем продранные места. Поверх штопки — делаем аппликации (вручную), вышивку или надеваем чехол который будет съемным и просто будет защищать это место. А можно это место промазать чем-то типа силикатного клея для плитки и облепить мозаикой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх