Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Весенний SALE! Лучшие модели

Весенний SALE! Лучшие модели

С 1 апреля и до конца месяца любимые модели пальто магазина HHLVK станут доступны каждому!


Максимальная скидка — 40% распространяется на удлиненные весенние пальто Amano, которые доступны, как в ярких оттенках с принтом в клетку, так и в выдержанном монохроме.
 
25% действует на ставшие классикой — беспроигрышные пальто с асимметричным воротником и застежками на кнопках. Черные, бежевые, графитовые, двухцветные, серые в елочку, эта модель настолько универсальна, что трансформируется в другие силуэты в зависимости от положения застегнутых кнопок. Скидка распространяется, как на зимние, так и на весенние модели пальто Amano!
 
20% скидка действует на весенние женственные серые и голубые коконообразные пальто декорированные бахромой от московского бренда ФОРМА. Также со скидкой 20%  можно приобрести непромокаемые куртки и плащи питерского дизайнера SH'U из мембранной ткани с проклеенными швами.


На 10% снижены цены на платья московского бренда Perversus — зеленые, черные и серые укороченные платья из футера с застежками на кнопках и на черные платья средней длины из летящей вискозы с воланами!
 
Ссылка на магазин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх