Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Как необычно использовать мельницу для перца

Как необычно использовать мельницу для перца


Лайфхаки — 5 идей как можно необычно использовать перечные мельницы:

1.В мельнице для перца можно помолоть чипсы. Измельченные чипсы пригодятся для супов, панировки и в декоративных целях. Ими можно посыпать крем-суп или просто подать чашку с порошком из чипсов на стол. 

2. Зёрна кофе. Получить помол, пригодный для приготовления во френч-прессе без использования специальной кофемолки? Легко! Возьмите мельницу для перца и медленно измельчите зерна, получив на выходе идеальный размер помола, который быстро отдаст свои ароматы горячей воде. 

3. Смесь приправ. Сочетание красного перца, луковых или чесночных хлопьев и обычного перца станет еще ароматнее, если их все вместе пропустить через мельницу.

4. Измельченные сушеные грибы — секретный ингредиент, который сделает суп или мясной рулет такими вкусными, что у вас наперебой будут просить рецепт. 

5. Сушеные фрукты. Банановые чипсы или клубника сублимационной сушки — еще одни претенденты на измельчение в мельнице. Такой порошок можно использовать для мороженого и других десертов, в качестве вкусовой или декоративной добавки. 



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх