Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)

Dion Lee - вещи с прорезями

Пара юбок и платье. Первое мне напоминают авоськи, которые раньше по кругу бритвой вырезали из куска кожи. Как это сделали в платье, есть идеи? По составу в  платье, например, указан полиэстер 100 % (при цене в 100 000 рублей почти!), а мне кажется что верх это что-то типа неопрена, особенно если приблизить в источнике фактуру.
Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезямиDion Lee - вещи с прорезямиDion Lee - вещи с прорезями (подборка)

И еще одно трикотажное платье:

 Dion Lee - вещи с прорезямиDion Lee - вещи с прорезямиDion Lee - вещи с прорезями (подборка)Dion Lee - вещи с прорезями (подборка)
Источник Источник Источник Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх