Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

2 японских весенних косметических товара

2 японских весенних косметических товара
 
Опишу еще два понравившихся мне японских косметических товара: Kanebo DEW Jelly Lotion Гелеобразный лосьон для лица «Все-в-одном» и DHC Olive Concentrated Cleansing Oil Оливковое очищающее масло для лица.
 
Коробочка от лосьона, кстати, не только снабжена лопаткой но и  оказалась раскладывающейся — на её внутренней поверхности инструкция по использованию:
 
2 японских весенних косметических товара2 японских весенних косметических товара
 
К слову, это лимитка, ограниченный выпуск. Средство создано специально для сезона весна-лето, выполняет функции сыворотки, крема, лосьона и маски. Содержит гиалуроновую кислоту, соевый белок, оливковое масло, а также экстракт бурых водорослей с мощным антиокислительным действием. Приятно еле пахнет, аромат даже в банке очень легкий, но напоминает траву, быстро впитывается без блеска. 
 
2 японских весенних косметических товара
 
 
Я его зимой унесла  в фитнес центр и пользуюсь после хамама. Увлажняет, обладает накопительным эффектом — чем дольше пользуешься, тем заметнее результат. В жару летом вообще отличное средство, можно его единственное из ухода взять на море в качестве  увлажняющего и успокаивающего кожу.
 
2 японских весенних косметических товара
 
Второе средство для очищения кожи — этим маслом удобно смывать косметику оказалось, чтобы не тереть кожу, хорошо смывает даже водостойкую тушь, не оставляя «эффекта панды».

 
2 японских весенних косметических товара
 
 
На помпу надеваетсяся специальный ограничитель, чтобы можно было закинуть в чемодан, например — не страшно что что-то выльется.
 
Наносится на сухое лицо, растирается по нему сухими руками, потом мокрыми руками, в результате массажа с водой, превращается в подобие пены и отлично смывает всю жироростворимую косметику и грязь.  Оказался очень подходящим  для слишком сухой после зимы нежной увядающей кожи, прям очень деликатно всё удаляет. До него  пользовалась очищающей эмульсией от SHISEIDO — у меня создалось такое впечатление, что это средство DHC- лучше.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх