Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Шторы в стиле пэчворк (подборка)

Шторы в стиле пэчворк прекрасно впишутся в интерьер в стиле бохо

Шторы в стиле пэчворк прекрасно впишутся в интерьер в стиле бохо:
Для традиционного пэчворка характерны геометрически правильные заготовки, сшивающиеся в единое полотно. Такая техника обязательно требует подкладочного слоя, для которого берется цельное тканевой отрез.
 
Шторы в стиле пэчворк (подборка)Шторы в стиле пэчворк (подборка)шторы из лоскутковШторы в стиле пэчворк (подборка)Шторы в стиле пэчворк (подборка)Шторы в стиле пэчворк (подборка)Шторы в стиле пэчворк (подборка)шторы лоскутные из кусочковШторы в стиле пэчворк (подборка)Шторы в стиле пэчворк (подборка)
 
А вот тут панно, конечно, но как идея пусть будет:
 
Шторы в стиле пэчворк (подборка)
Пэчворк вязаный имеет две разновидности. Разноцветные элементы могут вывязываться сразу или их вяжут фрагментами, а потом соединяют при помощи той же пряжи и крючка. Создание вязаных изделий в такой технике отнимает много времени, но потрясающий результат стоит таких жертв.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх