Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Лампы из фотокамер от Tinker & Tailor (подборка)

Лампы из фотокамер (подборка)


Как и другой антиквариат, зеркальные пленочные фотоаппараты сейчас многие используют в качестве аксессуаров интерьера. А превращение их  в светильники — гениальная идея, которую воплотили в жизнь  дизайнеры Tinker & Tailor.


Лампы из фотокамер (подборка)Лампы из фотокамер (подборка)Лампы из фотокамер (подборка)Лампы из фотокамер (подборка)Лампы из фотокамер (подборка)

Каждый DSLR-светильник с 35мм объективом является уникальным, штучным экземпляром. Он оснащен галогенными лампами (50Вт) с регулируемой яркостью, которые подойдут для практически любой цели. Так, Zenit Camera Lamp и Praktica Camera Lamp могут служить как в качестве ночника, так и настольной лампы, заменить торшер или бра, а также обеспечить декоративную легкую подсветку того, что необходимо продемонстрировать аудитории во время выставки, ярмарки, презентации.
Кроме того, к ним можно подобрать такой же винтажный штатив. Очевидно, что такая лампа станет прекрасным подарком для любителей стильного дизайна с интересной историей.

 Сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх