Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Готовая выкройка шапки Wolka для скачивания

скачать выкройку шапки капюшона Wolka

Для тех, кто не успел испортить ткань и сделать шапку Wolka по неправильной выкройке.
Та выкройка на самом деле для обычного капюшона к пальто — шапка по ней не прилегает к голове, вокруг ушей все торчит в стороны, поддувает, не говоря уже о полностью открытом лбе.

скачать выкройку шапки капюшона Wolka


Рассмотрев в инстаграме актрисы выкройку шапки Wolka (точнее обе, для волки из трикотажа и для шерсти) со всех сторон, сделала ее в натуральный размер, надо только скачать выкройку шапки и распечатать на трех листах А4. Соединить потом выкройку вот так:
скачать выкройку шапки капюшона Wolka


Скачать выкройку шапки капюшона Wolka:
скачать выкройку шапки капюшона Wolkaскачать выкройку шапки капюшона Wolka

Мой размер головы — 53. Если Ваш отличается,  изменения вносите за счёт вытачек на капюшоне. Вы делаете дубль всех деталей шапки wolka из подкладочной ткани, сшиваете отдельно верхние детали и внутренние, потом сшиваете их в одну шапку швами внутрь, выворачиваете через оставшееся отверстие в шве у шеи, зашиваете на руках и пришиваете застежку. Или используете вместо нее брошку:)!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх