Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)

Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)Чтобы любоваться вышитыми крестиком картинами не обязательно вставлять их в рамку и вешать на стену. Хочу поделиться с вами тем, как я использую их в декоре одежды. Я очень люблю вышивать в разных техниках, в том числе и крестиком. Но мне не нравится создавать что-то просто «для красоты», что нельзя будет использовать. Поэтому такую вышивку я применяю в пошиве разных вещей.
Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)Картина называется «Фея прерий». Помимо мулине, здесь используется бисер и металлизированные нитки. Эта красотка удачно «поселилась» на летнем платье.
Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)
Практическое применение вышивки крестиком (Подборка) Футболка с пишущей машинкой. 
Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)Любимая многими Горджусс устроилась на плечике серой футболки.
Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)Практическое применение вышивки крестиком (Подборка)Малыш и мама белые медведи в прорезном окошке на трикотажном платье. 

Источником можно считать группу Вконтакте, туда я чаще, чем в другие блоги, выкладываю фото своих работ. Буду рада, если мои идеи покажутся кому-то полезными и интересными.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх