Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Механические зеркала by Daniel Rozin

Механические зеркала by Daniel Rozin

Все зеркала американского художника Даниеля Розина : деревянное, лазерное, меховое и даже из пингвинов — работают как настоящие.
Зеркало,сделанное вместо стекла из меховых шариков, приводит в ужас больше всего. Пушистое устройство действительно отражает людей, стоящих напротив него. Но чёрные силуэты заставляют  вспомнить ад, а не восхищаться технологическимпрогрессом:



Секрет у устройства Даниэля прост: они считывают силуэт человека при помощи камер, а затем воссоздают его «пиксели», как в компьютерном изображении. Зеркало из пушистых помпонов Даниэль впервые презентовал на выставке в Нью-Йорке весной 2015 года, а до этого показывал похожие по принципу работы «зеркала» из дерева, спрессованного мусора и ламп:



Механические зеркала by Daniel Rozin

Механические зеркала by Daniel RozinМеханические зеркала by Daniel Rozin

И многих других материалов, например, игрушечных пингвинов или троллей:




Меня же больше всего впечатлило его зеркало из круглых брусков с разными спилами, в движении оно выглядит волшебством. И оно есть в этой подборке всех его зеркал: 

Механические зеркала by Daniel Rozin
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх