Вторая улица

5 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина20 октября, 12:43
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова17 августа, 18:30
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова17 августа, 18:13
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Лукбук для сотрудниц Третьяковки от Андреяновой

Виктория Андреянова сделала форму для сотрудниц Третьяковки

Виктория Андреянова создала мини-коллекцию по запросу Третьяковской галереи. В этой одежде теперь будут ее сотрудницы в залах и на кассе.
Меня удивило что одежда на вид такая тонкая — в музейных залах сидеть весь день при минимуме движений и температуре 18* — то еще удовольствие. Фотографии под катом.
Основной цветовой гаммой, использованной при разработке коллекции, стало сочетание глухого синего и пудрово-розового оттенков. Одной из задач была трансформация логотипа музея в форме буквы Т, который превратили в орнамент на одежде. Всего в коллекцию вошло несколько вариантов формы, включая платья, брюки и юбки:


Лукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от АндреяновойЛукбук для сотрудниц Третьяковки от Андреяновой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх