Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

4-х летняя девочка стала дизайнером J.Crew (трафик)



4-х летняя американка из Огайо Мейхем Кайзер стала приглашенным дизайнером модного бренда J.Crew. В чем причина такого решения? А в том, что малышка Мейхем и ее мама делали мини-копии платьев Haute Сouture из бумаги и выкладывали снимки в свой блог. Юный талант заметили на вершине модного Олимпа и пригласили девочку к сотрудничеству.

4-х летняя американка из Огайо Мейхем Кайзер стала приглашенным дизайнером модного бренда J.Crew. В чем причина такого решения? А в том, что малышка Мейхем и ее мама делали мини-копии платьев Haute Сouture из бумаги и выкладывали снимки в свой блог.  Мы писали про них:
Бумажный кутюрье 2sisters_angie (трафик).
Юный талант заметили на вершине модного Олимпа и пригласили девочку к сотрудничеств. Да, понятно что это такой рекламный ход с милыми фото. Но всё равно интересно посмотреть. И пусть в меня бросит камень тот, кто считает что пост не по теме сайта)! Смотрим:
Читать дальше
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх