Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Как создавать шикарные букеты (трафик)

Как делать шикарные букеты

Если вас в музеях всегда восхищали натюрморты фламандской школы, или душа требует прекрасного  — новая чудесная книга от МИФ «Цветочные Рецепты» Альтеи Гарамполиси Джилл Ризо — то, что нужно. Она же — идеальный подарок человеку любого достатка, без верхнего потолка.
Что приятно, в книге ровно 100 мастер-классов как создать шикарного вида букеты -  в том числе используя совсем простые, демократичные цветы и посуду: например консервные банки, бокал или кружку:

На каждом развороте книги представлены: справа — фотография букета, слева — описание его создания из нескольких шагов. Примеры:

Как создавать шикарные букеты (трафик)Как делать шикарные букетыКак делать шикарные букеты
Как делать шикарные букетыКак делать шикарные букетыКак делать шикарные букетыКак делать шикарные букетыКак создавать шикарные букеты (трафик)

Можно просто использовать как альбом по искусству — держать на журнальном столике для гостей, чтобы могли листать и восхищаться:

Как создавать шикарные букеты (трафик)Как делать шикарные букетыКак создавать шикарные букеты (трафик)Как создавать шикарные букеты (трафик)Как делать шикарные букетыКак создавать шикарные букеты (трафик)Как создавать шикарные букеты (трафик)Как делать шикарные букетыКак делать шикарные букетыКак делать красивые букетыКак делать красивые букеты
Как делать шикарные букеты

Полистать и посмотреть профессиональные фотографии можно  в источнике. Книга на матовой бумаге, выглядит как альбом по искусству. Цветочными рецептами из этой книги можно пользоваться, как кулинарными. И они дают определенную свободу при составлении таких букетов: их, как интересное блюдо, не испортить одним ингредиентом.  Кроме того, в книге есть рассказы (небольшие) о рекомендуемых авторами цветах, со всякими фишечками типа того, что каллы, например, вообще не обязательно ставить в воду.
И для тех, кого серьезно увлечет процесс составления букетов — советы по тому, какие «инструменты» стоит собрать в своем арсенале. Больше никаких пошлых купленных готовых  букетов из вот-вот подвядших неликвидных цветов в целлофане и ленточек с золотыми полосками!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх