Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

"Нереальный коллаб"

Нереальный коллаб
 
Делюсь забавностью. В инстаграме и в контакте есть любопытный паблик «Нереальный коллаб», создающий подобные «коллаборации»:
 
"Нереальный коллаб""Нереальный коллаб"
 
 
(и описывающий примерно так каждую: «Stone Island x Бальзамы «Золотая Звезда»

В погоне за лидерством в сфере технологичной одежды, Stone Island решили обратиться к производителям культовой мази, чтобы вместе создать поистине уникальные вещи, отвечающие не только за наше с вами удобство, но и профилактику простудных заболеваний.

«Как часто мы едим фрукты, витамины? Как много времени человек уделяет своему здоровью в современном мире? Мы делаем прекрасную одежду, но, сказать честно, этого мало чтобы быть лучшими. В новой коллекции мы сделали в воротниках парок и курток специальные хранилища, пропитанные бальзамом «Золотая Звезда». Согласно нашим тестам, это помогает избежать заболеваний в холодную погоду, а также дарит приятное чувство ностальгии» — передал нашему изданию Карло Риветти, креативный директор Stone Island.

Ну и по традиции был изменён сам патч, фото которого уже выложено на сайте обеих компаний. По дате пока ничего не известно, ждём.»)
 
 
Бывает очень смешно. Инстаграм, вк.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх