Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Gyva Grafika : Туалет для архитекторов (трафик)

Gyva Grafika : Туалет для архитекторов

Латвийский ресторан «Galeria Urbana» попросил  переоформить туалет дизайнерскую студию Gyva Grafika. Художники сфотографировали каунасский район, в котором выросли, и распечатали две сотни наклеек (все окна — разные).
«Литва пренебрегает своими общественными туалетами, – сказали в студии Gyva Grafika. – Многие люди живут в чистейших квартирах, но как только они выходят из дома, ситуация полностью меняется. Лестничные площадки, дворы и другие общественные места обычно бывают заброшены и запущены. По этой причине мы решили сбалансировать эту повседневность и внедрили внешний мир внутрь». Так появился «Туалет для архитекторов» («WC for architects»).

Gyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторов (трафик)Gyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторов (трафик)Gyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторов (трафик)Gyva Grafika : Туалет для архитекторов (трафик)Gyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторовGyva Grafika : Туалет для архитекторов (трафик)
Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх