Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)

Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)
Столовая зона на кухне. Вариант хранения памятных мелочей. Собрала все пылесборники на стене с помощью паллет, клея пистолета и краски. 
Сразу прощу прощения за качество фото, в помещении свет только искуссвенный. Лучше уже не сделать :)
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Мои детские мечты о динозаврах! Детская формочка для песка, золотая краска в баллоне, куски искусственного газона и решетка из палочек.
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Пригоршня монет, картон и клей-пистолет. Сверху сувенирная рыбка (прикручена проволокой, всегда можно поменять на что-то другое) Рядом череп — эксперимент по заливке термоклеем шота для рома КэпМорган + краска+глазки+кусок паллета.
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Часы оклеены какой-то бумажкой с пищевыми картинками + деревянные бусины отмечающие цифры.
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Самый страшный экспонат — 150 мл Суперменов в медицинской таре (собирали с мужем пару месяцев, потом их перестали продавать, хнык) + полочка из куска паллета.
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)
Рога северного оленя 30 лет валялись у родителей в гараже и их чутка пожрали мыши. Еще ни чем не обработаны, временно вклеены в медальон из куска паллета.
Памятная ракушка с какого-то отпуска + кусок паллета. Денежки (100 олимпийских, 10 000 рублей из ранней России и 2 бакса снятых с обращения) в рамочке на тряпочке.
Карта звездного неба (круг оранжевый — для поддержки стен, они апельсиновые)
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)Карта Марса и Билеты на Марс.
Самые настоящие, на сайте NASA заказанные. Больше не мечтаю о динозаврах, теперь мне бы в небо!
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)
 Рыба! Гордость коллекции! Как-то сказала мужу, что рыбки хочется… Выточил!
Шикарную рамку притащила с помойки, фон — пробковое покрытие.
 Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)
Это такие маленькие сувенирные маски, совершенно отвратно были раскрашенные. Теперь они просто белая и оранжевая + кусок паллета.
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Это дверной проем в соседнюю с кухней комнату. В углу была шикарная щель, (кто-то  забыл до конца обшить стенку) поэтому там из паллет сделали такую стойку с полочками, она переходит в потолок (там тоже щель). В проеме приклеенные веселые картинки :) На стена наша елка (из куска паллета), вроде март уже. Убрать пора. На саморезы, что возле елки уже готовится новый экспонат из советских консервных банок (Если будет интересно — потом покажу).
Бутылка оклеена морскими стеклышками и замазана шпатлевкой. Внутри фонарик.
Выше кофемолка, еще выше рука-визитница. Крашеная краской и прикрученная к куску паллета!
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Бутылка светится. 
Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!) Кусочек прихожей. Треугольная вешалка из паллет, буквы вырезаны из пеноплекса и оклеены фольгированным скотчем. Настенный музей мелочей (Осторожно! Трафик!)Общий вид. Стол тоже хитрый. Сверху на столешницу приклеен платок и покрыт лаком. Есть даже пошаговый МК. Будет интересно — опубликую.
Ну вот, столовая ручной работы! Добро пожаловать!
(там еще кухня, мастерская, спальня и т.д. :))но это уже совсем другая история! Спасибо за терпение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх