Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Сказочный балдахин как изголовье (Diy)

Сказочный балдахин как изголовье (Diy)


Шикарная стенка-балдахин над изголовьем кровати быстро и бюджетно делается: нужны полотна прозрачной ткани, два самореза петли в потолок, карниз для штор (тут почему-то черный, конечно, нужен  в цвет штор или потолка):

Сказочный балдахин как изголовье (Diy)
Наметьте, где над кроватью должна быть штанга, отметьте места креплений. Вверните саморезы — петли в потолок. Дальше автор креативит так, что я бы лично побоялось такое вешать над головой — ночью в лицо упадет, заикой станешь — она на прочную проволоку, загнутую в виде знака бесконечности, подвешивает на эти саморезы штангу для штор. Наверняка в строительных магазинах полно более надежных креплений штанги к потолку, поищите...
  Проталкиваем в крепления штанги гардину, одновременно надевая на нее полотна легкой ткани, фиксируем с боков декоративными наконечниками, чтобы не выскользнула. С изнанки раскладываем несколько длинных гирлянд, объединяем их в один удлинитель с кнопкой, чтобы легко включать подсветку в особые вечера.


Сказочный балдахин как изголовье (Diy)Сказочный балдахин как изголовье (Diy)как сделать балдахинСказочный балдахин как изголовье (Diy)Сказочный балдахин как изголовье (Diy)Сказочный балдахин как изголовье (Diy)
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх