Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Пучки Кейт (трафик, diy)

прическа герцогини кейт как повторитьПучки Кейт (трафик, diy)

Обратите внимание как кутюрно совпадает рисунок кружева на застежке-молнии платья!

Герцогиня известна своей любовью к интересным пучкам. Все они делаются, как правило, по принципу «разделить волосы на две части, закрутить и заколоть шпильками», но выглядят при этом совершенно по-разному:
Пучки Кейт (трафик, diy)Пучки Кейт (трафик, diy)Пучки Кейт (трафик, diy)прическа герцогини кейт как повторитьПучки Кейт (трафик, diy)Пучки Кейт (трафик, diy)Пучки Кейт (трафик, diy)Пучки Кейт (трафик, diy)Пучки Кейт (трафик, diy)

Волосы делятся на две части (затылочная и теменная). На затылочной части собираем хвост, на хвосте делаем легкий начес. Можно использовать шиньон (в зависимости от количества и качества волос, Кейт вот не стесняется их использовтаь иногда). Заворачиваем в желаемую форму. Зачесываем волосы с теменной зоны в заранее уложенные локоны вокруг «рисунка». Корректируем форму прически, закрепляем шпильками и невидимками, можно дополнить аксессуарами или живыми цветами.
Чтобы укладка сохранилась как можно дольше, Кейт использует  сетки в тон волос, почти незаметные со стороны. Они не позволят отдельным волоскам выбиваться из пучка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх