Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Арт-объект лампа FILUMUX

Арт-объект лампа FILUMUX
FILUM LUX с латинского – СВЕТЯЩАЯСЯ НИТЬ Для того чтобы задать тон всему пространству бывает достаточно одной детали. Винтажный светильник FILUMUX от BEGRIFF — тому подтверждение.
Выполненный из дуба стекла и металла с лампой накаливания длинной 1 метр, управляется с помощью прикосновения к сенсору.

Плавная регулировка позволяет устанавливать любую яркость свечения нити и гарантирует долгую работу светильника. Даже при максимальной яркости создаётся эффект обволакивающего свечения.

Полностью прозрачное стекло рассеивает и преломляет свет под фантастическими углами добавляя интерьеру богемный шик и роскошь.

Источник света прячется за абажурами, плафонами а тут он выставлен на показ, создавая магическую силу и притягивающую восхищённые взгляды.Арт-объект лампа FILUMUXАрт-объект лампа FILUMUXАрт-объект лампа FILUMUXАрт-объект лампа FILUMUXАрт-объект лампа FILUMUX

Источник: BEGRIFF
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх