Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Честный отзыв про рюкзак и коляску THULE: ужас

Честный отзыв про рюкзак и коляску THULE - ужасное дерьмо

Увидела в соцсетях, что компания THULE пытается договориться с блогерами о рекламе своей продукции. Кто пробовал — уже обжёгся, кто нет — я попытаюсь пас предупредить. THULE ЭТО УЖАС, не купитесь, будьте осторожны.
Мой рюкзак THULE  очень сильно резал лямками плечи, лямки жесткие и широкие, кант как пластмассовый. Даже если носить на футболку и пустым, а если что-то положить внутрь — все плечи изомнет и изрежет жестким кантом. Сам все время выглядит неопрятным и мятым, в общественном транспорте торчит со спины так что никто рядом встать не может, хотя по бокам места еще много. И это городской рюкзак Thule Crossover 21L Daypack! Ткань после первого же дождя пошла какими-то белыми разводами, которые никак не оттереть. Опифигей — за месяц нахрен оторвались ручки, ничего тяжелее спортпита и ноута не носили. 



Одновременно с рюкзаком купили т.н. «трехколесную коляску для бега THULE». Про нёё отзыв еще хуже. Так же пачкается от дождя и ничем не оттирается.  Бампера для удобства ребенка вообще в коляске нет!



Мягкая ручка облезла после первого же дождя ?! WTF&?!



 Большие колеса узкие и чуть погода испортится — перестают ехать, более-менее едут только по асфальту. Песок и снег вообще не тянут.
Коляска THULE на самом деле пластмассовая, и все детали сразу стали ломаться посредине! 

Коляска THULE  дерьмо отзыв

Вот эта деталь сломалась в первые же месяцы, крыша перестала держаться в открытом положении:



Ткань как у зонта, ребенку в жару там было плохо, сидел весь потный и красный. Сиденье жесткое — надо что-то подладывать, под коленками режет. Но главное — сама по себе трехколесная концепция колясок-то на любителя. Эта же коляска отличается от трехколесных колясок других брендов тем, что у неё одно положение переднего колеса. Например, при съезде с бордюра (особенно под углом к нему), переднее колесо встает криво, коляска переворачивается! Кроме того коляску thule дома хранить невозможно — она в сложенном виде занимает много места и, главное, ее нельзя поставить — сразу падает, хранить можно только лёжа, занимает полбалкона всю зиму (зимой, как помним, пользоваться ею невозможно. А летом жарко!) Из-за этого с тулевской коляской невозможно ездить или летать куда-то. Ее в аэропорту приходится всё время держать руками или таскать за собою, как еще один чемодан, а весит она много.

Самое неприятное  же в товарах Thule два факта:

1. В Швейцарии о них никто и не знает. Как косметика Дешели и бальзам Битнера, помните, тоже рекламировали как Швейцарское качество, хотя нигде не продавалась.
2. Видела рюкзак THULE купленный на  Амазоне, качество в разы лучше (цена в три раза меньше). Ткань похожа, но не так мнется, плотнее. И разводов не остается. Швы внутри аккуратнее сделаны. У моего рюкзака Туле за неделю пополз шов притачивания спинки к подкладке и оттуда вылез какой-то уплотнитель, все засоряющий своими ошметками. Спереди тоже. А на Амазоне этот узел принципиально иначе сделан. Совпадение? Не думаю! Правда, лямки так же режут плечи. Зато цена на мой Thule Crossover 21L Daypack в три раза меньше чем в Авиапарке!

Но Thule- товары, которые и врагу не пожелаешь. Очень интересно, кто из блогеров продастся и будет их рекламировать… Не купитесь!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх