Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Новая норковая шуба с капюшоном по мотивам Fendi, размер 46-48-50


Продам совершенно новую шубу в стиле Fendi из кусочков норки. Это фабричный Китай, шили по моим меркам, но она мне таки великовата: великовата в плечах, длинноваты рукава….
Мех не сыпется, от слова вообще!!! Я её активно трясла, но не выпало ни ворсинки (мамой клянусь))). 
Мои плечи 38 см, ОГ 98-99, Рост 162 см, размер 48.
Натура я творческая, но на Fendi я еще не заработала, а цветную шубу жуть как хотелось)) Больное воображение рисовала меня в такой шубке с фриковатой желтой большой шапкой из толстой пряжи + скинни + угги…Было принято решение прикупить на Алиэкспресс, у нас в ТЦ таких ярких вещей просто нет((( списывалась я со многим продавцами, в результате заказала у продавца, который обещал подогнать шубку под мои мерки.


В сайз-чарте у продавца шуба заявлена длиной в 60см, заказывала я 5ХЛ и, видимо, в этом и была моя ошибка, хотя продавец на мои параметры советовал взять 4 ХЛ. За доп.плату в 20$ прод удлинил на 16-17 см шубку. Все мерки для вас я сделала в виде рисунка, обращаю внимание, что возможна погрешность в 1 см, мерки снимались по внешней стороне изделия в застегнутом виде, хочу добавить, что крючки хорошо работают и держат, их можно переставить в случае необходимости.

Подробнее об изделии: кусочки норки, именно такого размера, как они покрашены, у меня есть шуба однотонная, так там вообще кусочки не более мизинца. Здесь как говорится размер на лицо. Осмотрев изделие, могу сказать, что направление ворса у всех кусочков выдержан. Явных косяков и залысин нет, есть небольшая залысинка на сгибе (её не видно, т.к. эта полочка уходит внутрь – на фото сами увидите сами, эта полочка с колечком, за который защелкивается крючок).
Ну что еще сказать – капюшон хороший, на мою большую голову сел хорошо, не сваливается. Шубка на подкладке, качество её хорошее. Изделие ни чем не пахнет. Присутствует тонкий утеплитель, но вроде не синтепон, по моим личным ощущениям шубка хорошо пойдет на -10С, но это все имхо.
У шубы есть 2 кармана, хорошей глубины, исполнены хорошо, внутри есть кожаный «заход», снаружи все в мехе, увидеть карманы сложно))
Сделала для вас много фото, т.к. понимаю, что продажа такой вещи накладывает на меня определенную обязанность, у меня в общем целом получилось порядка 60 фото, загрузить все их сюда физически не могу,  Так….60 фото, в общем если что – кидайте свои электронки в ЛС – я скину все фотки вам на почту.


Ну и как всегда сделаю любые доп.фото и видео по вашему запросу, только не забудьте указать свой номер телефона для связи через воцап или вайбер.
Отвечу на любой вопрос – НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!


П.С. шуба весит чуть больше 1 кг.
При покупке шубы подарю новый чудесный яркий берет с добавлением ангоры, который прекрасно дружит с шубой))
Отправлю либо наложенным платежом либо курьером за ваш счет.
Стоимость 10500 руб, а теперь подймайте — что можно купить за эти деньги в наших ТЦ?!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх