Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

«Апсайкл фест» в Москве 13 июля

«Апсайкл фест» в Москве 13 июля
 
13 июля в Москве на Даниловском рынке пройдет Апсайкл фест, посвященный теме апсайклинга, или креативной и экологичной второй жизни вещей.

На фестивале будет работать несколько зон. Зона маркета с одеждой, аксессуарами, предметами интерьера. Все вещи дизайнерские и созданы в стиле апсайклинг.
Зона мастер-классов, где дизайнеры компании IKEA покажут, как переделать серийную мебель в авторскую.
Fashion дизайнеры научат кастомайзингу одежды — как украсить вещь или вообще переделать в сумку.
Другие мастера также поделятся умением, как создать своими руками мозаичное панно из кусочков битой посуды или миниатюрную мебель из подручных материалов.
Для детей пройдут веселые мастер-классы на экотемы.

В лектории выпускница Британской школы дизайна Юлия Иванова расскажет об этичной и экологичной моде, Илья Цигельницкий (компания «Вики Восток», основатель проекта «Дадим упаковке вторую жизнь!») расскажет о природе пластика, его реальном и мнимом вреде, а Константин Лагутин, основатель компании Archpole — бренда N1 Российской дизайнерской мебели, поделится, как совместить экологию и производство и расскажет про 10 самых ярких реализованных концепций от Archpol.

Если вы хотите принять участие в фестивале, присылайте короткий рассказ о своем проекте, фотографии и ссылки на соцсети на почту upcyclefest@gmail.com. Укажите зону, в которой хотите быть, — маркет, мастер-классы или лекторий.


Ссылки на соцсети:
FB https://www.facebook.com/upcyclefest/
IG https://www.instagram.com/upcyclefest/
VK https://vk.com/upcyclefest
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх