Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

TESORO - особенный подарок на весь год

TESORO - особенный подарок на весь год
Представьте, что у вас есть возможность провести целый год с мудрым наставником.
Или сразу с двенадцатью. Они направляют, а вы – прислушиваетесь. Что-то берете, от чего-то отказываетесь. День за днем жизнь становится осознаннее, цели масштабнее, а путь к ним — яснее.
Tesoro — это деревянная коробочка с двенадцатью блокнотами-книгами внутри.
Вы не найдете их в магазинах. Каждая написана автором специально для проекта Tesoro. И каждая – еще не написана. Как это может быть?
Эти книги еще и рабочие тетради. У каждой есть автор, но законченность она обретет только тогда, когда вы дополните её своими мыслями. Страницу за страницей.Вы задумчиво покусываете карандаш в поисках ответа наставнику. Вы наблюдаете и изобретаете. Это беседа, это исследование длиною в год.
TESORO - особенный подарок на весь год 
Формат блокнотов – А5. Бумага внутри – цветная, плотная и очень приятная на ощупь. Обложки сделаны из более плотной и тёмной бумаги. В каждом блокноте – 64 страницы, они довольно толстые.
Все воркбуки разные. Структура похожа – авторы рассказывают о себе, комментируют инструменты и техники, с которым вы будете работать, иногда приводят примеры или истории из жизни. В некоторых блокнотах есть бланк на каждый день, в других – листы для свободного письма.
Некоторые авторы предложат подвести итоги недели и месяца, а другие будут предлагать вам другие формы сотворчества.
 Начать работать с вокбуками вы можете в любой момент. Даты вы вписываете сами. Нет привязки к месяцам. Выбирайте свои маршруты, ходите своими путями. 
Их всего 500 штук. Цена — 3000 руб.
Источник 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх