Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Тщательно срежиссированное предложение одним дублем

Тщательно срежиссированное предложение одним дублем



В США режиссер сделал предложение руки и сердца с помощью «Спящей красавицы». Он заменил героев мультфильма на себя и свою девушку. Американский кинорежиссер Ли Лочлер из Бостона, штат Массачусетс, сделал довольно необычное предложение своей девушке Ступи Дэвид, в которую он влюблен со старших классов. Для этого он немного изменил ее любимый мультфильм — «Спящую красавицу» 1959 года. Лочлер обратился к иллюстратору Кайле Кумбс, чтобы заменить главных героев мультфильма — принца Филиппа и принцессу Аврору — на себя и свою подругу. Работа над мультфильмом заняла полгода, но это было еще не всё...
30 декабря 2019 года Лочлер пригласил возлюбленную в кинотеатр Coolidge в городе Бруклин под Бостоном. В зале собрались родственники и друзья пары. Чтобы их никто не заметил, на сеанс в качестве массовки также позвали местных пользователей Reddit.

9 января Лочлер опубликовал видео, снятое во время сеанса:




Судя по записи, в первые секунды Ступи Дэвид была удивлена тем, что на экране вместо принцессы Авроры появляется мультипликационная версия ее самой, а в роли принца Филиппа предстает ее бойфренд.

Но на этом еще не все: принц из мультфильма показывает коробку с обручальным кольцом и «бросает» ее Лочлеру, сидящему в зале, а тот встает на колено перед девушкой.
Ступи Дэвид несколько раз говорит «О боже мой» и смущается перед зрителями. «Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями, клапанами, — говорит Лочлер девушке, после чего поясняет, что она — кардиолог.

Когда режиссер предлагает своей возлюбленной «жить долго и счастливо вместе со мной», Ступи Дэвид отвечает согласием. После этого на экране кинотеатра появляются танцующие феи, затем — книга «Спящая красавица» с изображением Лочлера и Дэвид и словами «И жили они долго и счастливо».

Но спустя несколько секунд на экране появились плачущие гномы — видимо, такой финал режиссер подготовил на случай, если его подруга не согласится.

Когда пара вышла из кинотеатра, на афише появилось сообщение «Поздравляем Ступи и Ли».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх