Вторая улица

5 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Платье Balenciaga за 560 000 рублей

 Платье Balenciaga за 560 000 рублей
 
 Модель будто скроили из двух других: разноцветной с ярким принтом в виде мимозы и однотонной с узором пье-де-пуль. Эффект усиливает игра фактур тонкого шелкового жаккарда и струящегося атласа.  Платье от известного мирового бренда стоимостью более полумиллиона рублей представляет собой словно симбиоз из двух совершенно разных изделий. Задняя часть будто создана из траурного чёрного материала.
При этом передняя часть выполнена из струящегося атласа, достигает середины бедра и украшена оригинальным принтом в виде мимозы. И эта часть выглядит более празднично и женственно. Продается в московском Цуме. Ракурсы:
Модель будто скроили из двух других разноцветной с ярким принтом в виде мимозы и однотонной с узором пье-де-пуль. Эффект усиливает игра фактур тонкого шелкового жаккарда и струящегося атласа.Модель будто скроили из двух других разноцветной с ярким принтом в виде мимозы и однотонной с узором пье-де-пуль. Эффект усиливает игра фактур тонкого шелкового жаккарда и струящегося атласа.Модель будто скроили из двух других разноцветной с ярким принтом в виде мимозы и однотонной с узором пье-де-пуль. Эффект усиливает игра фактур тонкого шелкового жаккарда и струящегося атласа.

Источник
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх