Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Бюстгальтер умер, да здравствует бралетт!

бралетт

Наткнулась в деловой прессе на интересную статистику. Victoria’s Secret и другие бельевые марки, традиционно ставящие на бюстгальтеры «пуш-ап» и «балконет», показали небывалое падение своих доходов в этом году. Вот, например, как сейчас выглядит страница запросов бельевой тематики в Google Trands:
бралетт

И дело не только в том что теперь поролон в бюстгальтерах — анахронизм сродни бабушкиным панталонам. И не в том, что подобные модели бюстгалтеров предлагает каждый начинающий дизайнер в инстаграме:


Даже у нас были статьи как сшить бюстгальтер бралетт.

Снижение продаж продолжается, и винят в этом Риану и других звезд, которые вводят тренд полного отказа от бюстгальтеров:

#freethenipple

Трендсеттеры вроде Кендалл Дженнер и Беллы Хадид (обе участвовали в показах Victoria’s Secret) часто появляются на публике в прозрачной одежде без бюстгальтеров (фото ищите в социальных сетях по хештегу #freethenipple). В обычной жизни модели предпочитают не носить то, что рекламируют.

«Обнажённая грудь больше не выглядит сексуальным призывом. Общество привыкает воспринимать её просто как часть тела вроде открытого лба или голых коленей. Отказ от гендерных стереотипов — это, пожалуй, самая главная угроза благополучию бельевых титанов.
»©
Подробнее здесь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх