Вторая улица

5 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Запеченная тыква под гранатовым соусом

Запеченная тыква под гранатовым соусом

Простой рецепт, доступные ингридиенты и прекрасный вкус. Все как любят читатели секондстрит:
350 г тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
1 ч. л. оливкового масла
100 мл гранатового сока
2 ч. л. сока лимона
½ ч. л. ванильного сахара
  1. Разогреть духовку до 180°C. Выложить кубики тыквы на устланный пергаментом противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30-35 мин. В процессе перемешать пару раз.
  2. На среднем огне разогреть соки, добавив ванильный сахар. Когда соус начнет густеть, готовить еще 5-6 мин., постоянно помешивая. 
  3. Сбрызнуть готовую тыкву соусом и подавать горячей.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх