Вторая улица

5 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице
  • Гульназира Щербакова
    ... прЭлесть ! Обожаю " переделки " , когда и голова соображает и , руки " растут " из нужного места !!!Колеса вместо руч...

Рюкзаки с капюшонами (трафик)

Розовый рюкзак с капюшоном

Многие наверное помнят эту долгоиграющую историю про рюкзаки с капюшоном. Например, было тут и тут про них.
Ура! Я нашла место где их продают и всего по 3000.
На фото — Лялькин. Под катом — подробности и фото в деталях.
Рюкзаки с капюшонами  (трафик)Рюкзаки с капюшонами  (трафик)Рюкзаки с капюшонами  (трафик)Рюкзаки с капюшонами  (трафик)Рюкзаки с капюшонами  (трафик)Рюкзаки с капюшонами  (трафик)

Рюкзак реально хорошего качества, с плотной спинкой, кажется, хлопковый, но довольно непромокаемый за счет вставок из белой кожи.

капюшон на рюкзакекапюшон на рюкзакеРюкзаки с капюшонами  (трафик)

Имеет большой капюшон (отстёгивается, на молнии), который собирается на шнурок. Капюшон на подкладе — вполне осенью и весной можно носить даже вместо шапки с курткой без капюшона.

Рюкзаки с капюшонами  (трафик)Рюкзаки с капюшонами  (трафик)

Так же у него есть 5 карманов (сбоку 2+ спереди два+ 1 большой внутри (этот карман из объемного материала, как тонкая курточка, приятный такой на ощуп!).

Лямки у рюкзака соединены со спинкой так, чтобы перераспределять вес, поэтому он отлично подойдет в качестве рюкзака для подростка в школу и даже для походов — сам по себе очень легкий, но переносить тяжести в нем удобно.

Нам особенно кстати такой дизайн, потому что дочь перешла в 5 класс  и оказалось что рюкзак для 5-классниц  найти проблема. Потому что а) детские мультяшные и прошлогодний Santoro London ей уже «для маленьких», а дизайн реально взрослых рюкзаков для старшеклассниц «скучный». А тут вроде и просто, но довольно смело и с креативным подходом.
Да и куртка у нее как раз-таки без капюшона;).

Куплен в магазине необычных товаров для школьников «на Пятерку», там есть разные цвета, включая мужские.

 Кстати, там тоже интересное описание — причем на этом сайте все тексты такие, как человек, отвечавший раньше за подбор копирайтеров, могу сказать так мало кто писать умеет. Начинаешь читать описания товаров и тебя несет, остановится невозможно! В итоге нам привезли огромную коробку заказанных оттуда ништячков к 1 сентября, постепенно буду о них рассказывать, есть очень необычные штуки в духе SecondStreet.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх