Последние комментарии

  • Натали ка
    Спасибо!Блузки с интересными деталями часть ...дцатая
  • natalia belotserkovets
    идея !Хранение гирлянды из бусинок
  • Ирина Петрова
    И чего ЭТО такое??? И зачем??Извините))

Бохо-вышивка на одежде (трафик)

Бохо-вышивка на одежде
 
Начну я с бархатных моделей  Johnny Was.
бохо стиль

вестерн

запад

восток

этно

бохомания

У этого бренда есть не только “бархотки”, но  много просто вышитой или яркой одежды. Особенно мне понравились блузки и туники, которые могут даже с джинсами составить комплект,  отдаленно приближающийся к бохо. Ведь это так просто, влез с утра в джинсы, а свободный вышитый топ сразу выдернет из будничности и погрузит в мир грез.

 
источник
бохо-стиль

бохо шик

бархат

вышивка









Лето, ах лето… столько летней одежды, а носить то ее некогда: три дня в году и то не каждый год©. Но есть кое-что и для более прохладной погоды.




На мой взгляд, именно такие модели можно встроить в самый обыденный гардероб и тем самым сделать первый шаг в сторону расслабленной свободы.  Именно тема  джинсов с “вышиванками” навела  на мысль показать несколько моделей  в стиле “Дикого Запада”, которые можно вполне приспособить для российских просторов.
Бренд  Double D Ranch весьма интересный, как мне кажется. И, конечно же, бархат. Не для пышных церемоний или изысканных вечеринок, а  для собственного удовольствия. 




Вот это платье — прямо моё.  Прихожу я на планерку (справа), а тут врывается молодая специалистка(слева)…слова не нужны, взглядов достаточно :) Ну значит, и для работы подходит… шутка…:) Но вернемся обратно к просмотру бархатного изобилия:








Ближе к зиме, можно и утеплиться в том же стиле:






А к лету – красок добавить:


От яркости красок устали — можно глазу и отдохнуть:




А вот эти три вещички впишутся даже в самый “небохошный” гардероб.


Так вот постепенно, блуждая по “бархатному пути”, я и наткнулась на фото (внизу слева)…


Подпись к нему меня и вдохновила, и охладила одновременно. Etrо Spring 2017….Этот Модный дом меня всегда и вдохновлял, и остужал одновременно, а теперь и на бархатно-бохошном пути настиг… Порадовалась, что не только меня переклинило на бархате, вышивке и восточных узорах, а охладилась от того, что “стырить идею” или “сделать по мотивам” в данном случае все равно, что напеть Паваротти…
Еще хочется заметить, что, на мой взгляд, в этих нарядах дамы 40+ будут смотреться лучше юных наяд… во всяком случае не хуже. источник 



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх