Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

Подставка под суповую чашку (Diy)

Подставка под суповую чашку (Diy)

Не спешите хмыкать! Это прекрасная вещь не только для тех, кто любит есть суп в кровати, но и для тех, кто ВЫНУЖДЕН это делать по состоянию здоровья. Даже пользуясь подносом или кроватным столиком, в конце все вынуждены брать тарелку в руки.

подарок своими руками что подарить лежачему больному

А в такой подставке и руки не обожгёшь, и капли не будут скатываться на постельное белье. И суп не так быстро остывает! Стирать такие текстильные тарелки намного проще, и нашить их можно разные.
Кстати, неплохой подарок своими руками к Новому году, который может сделать и ребенок!
Шьётся очень просто:
подарок своими руками для инвалида бабушки дедушкиподарок своими руками для инвалида бабушки дедушкиПодставка под суповую чашку (Diy)подарок своими руками для инвалида бабушки дедушкиПодставка под суповую чашку (Diy)Подставка под суповую чашку (Diy)Подставка под суповую чашку (Diy)подарок своими руками для инвалида бабушки дедушкиПодставка под суповую чашку (Diy)для инвалида бабушки дедушки подарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьПодставка под суповую чашку (Diy)подарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьподарки своими руками идеи мастер-класс что сшитьПодставка под суповую чашку (Diy)
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх