Вторая улица

5 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Кошкина
    Добрый день! Хотела бы заказать это пальто. Подскажите, на российский размер 50-52 оно подойдет?Кому крутое леопа...
  • Гульназира Щербакова
    ... зачем ТАК " мастерить " , проще из целого куска такой красивой ткани сшить изделие , получится намного лучше , см...Пляжная накидка б...
  • Гульназира Щербакова
    ... хорошо сделано !Обувь на лестнице

«Небоскреб на голове» Asya Kozina



Первую часть ее париков я показывала тут: Парики от Asya Kozina. Но теперь их стало гораздо больше и появились небольшие арт-объекты в виде бумажных париков, которые используются для декора интерьера:


Свою концепцию художница объяснила так: «Парики барокко и рококо часто украшались символами роскоши, изысканности и романтических настроений общества. Это могли быть модели фрегатов, сложные натюрморты из экзотических фруктов, цветов и даже чучел птиц. Нам захотелось развить наш проект с бумажными барочными париками и увязать его с аналогичными символами нашей современности». Представленные ниже произведения − это синтез трех видов искусства: дизайна, скульптуры и художественной фотографии.

Над проектом работали художники Ася и Дмитрий Козины, фотограф Анастасия Андреева, ассистент фотографа Дина Харитонова, визажисты Светлана Дедушкина, Ольга Якушенко, модели: Мария Татаринова, Марфа Иванова, Олеся Полякова, Жульетт Маевская.

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх